Наряды Аллы Пугачевой становятся все более смелыми

Наряды Аллы Пугачевой становятся все более смелыми

После рождения двойняшек Аллу Пугачеву не узнать. В этом году она отпраздновала 68-летие, а кто даст? Певица похудела, стала одеваться более смело и экстравагантно.

- Выгляжу неплохо. Единственный стимул - это дети, - призналась на недавнем сборном концерте Алла Борисовна. - Очень хочется для своих двойняшек выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой.

Сказано - сделано. Последние наряды Аллы Пугачевой удивили даже стилистов. Новые образы звезды мы обсудили с нашими экспертами.

Спрятаться под вуалью

Вуаль подчеркивает высокий статус дамы.Фото: Соцсети

- Вуаль - самый загадочный элемент женского гардероба. Она придает легкость и элегантность образу. Если говорить конкретно о шляпке в виде таблетки, она, вне всякого сомнения, подходит Алле Борисовне, - говорит стилист Руслан Громов. - Я не раз видел Пугачеву в подобных головных уборах. Они подчеркивают высокий статус дамы.

Женщина в красном

Красный цвет идет примадонне, считает стилист.Фото: Соцсети

- Не каждая женщина в 68 лет может себе позволить надеть мини-юбку с колготками, имитирующими чулки. А если и позволит, то не факт, что это будет адекватно смотреться. Тут все достойно! Красный цвет Пугачевой идет, кожаная юбка неплохо перекликается с поясом, - считает Руслан Громов.

Привет от хиппи

Яркий жакет и очки в стиле винтаж создают красивый женственный образ.Фото: Соцсети

- Пик популярности Пугачевой пришелся на 70-е годы. От стиля хиппи, популярного в те времена, АБ перенесла на сцену брюки клеш (вспомните первый клип звезды «Арлекино») и свободные блузки. А в нынешнее время артистка взяла яркий жакет и очки в стиле винтаж, - полагает Руслан Громов. - Красивый женственный образ.

Провокационности добавляют любимые Пугачевой ботфорты. Но если ноги позволяют, почему бы и нет?

Рок-звезда

Прическа «Пальма» отлично передает рокерский стиль.Фото: Соцсети

- Эта прическа «Пальма» отсылает нас во времена совместного творчества и бурного романа АБ и Владимира Кузьмина. У Пугачевой был такой же взбалмошный рокерский стиль, - вспоминает Руслан Громов.

Стилист Руслан Громов.Фото: Личный архив

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

«При наличии вкуса и средств можно делать что хочется»

- Именно эпатажем и отличалась Пугачева от ровных и аккуратно одетых певиц советского периода, - напоминает психолог Любовь Розенберг. - Но давайте рассмотрим ее образ в возрасте нынешнем. Назвать Аллу Борисовну пожилой дамой язык не поворачивается. С точки зрения психологии я бы отметила следующие факторы, продлевающие женщине молодость. Первое - маленькие дети. Ощущение позднего материнства очень отличается от подобного состояния в молодости. Теперь это не дополнительные обязанности, которые мешают вести привычный образ жизни, а словно возвращение в более ранний возраст.

Второе - муж. Для женщины очень важно быть любимой и уважаемой одновременно. Максим Галкин не раз говорил, что у него очень мудрая жена и потому он с удовольствием выполняет роль подкаблучника. Конечно, возраст мужа тоже является стимулом быть привлекательной - похудеть, примерить новый образ, чаще, чем одногодки, посещать косметолога. Что же касается экспериментов с внешностью, то после 50 лет женщине можно делать все что захочется - при наличии вкуса и средств.

А В ЭТО ВРЕМЯ

АБ носит сапоги за 20 тысяч рублей

За кулисами ледового шоу «Ромео и Джульетта» Алла Пугачева появилась в смелом мини и черных ботфортах.

Как рассказали «КП» друзья певицы, в этот вечер «женщина, которая поет» выбрала для выхода в свет обувь собственного производства.

В магазине такие сапоги в велюре черного цвета с элементами искусственной кожи, с усиленной подошвой и декоративной отделкой (внутри теплая меховая подкладка) стоят около 20 тысяч рублей.

За кулисами ледового шоу «Ромео и Джульетта» Алла Пугачева появилась в смелом мини и черных ботфортах. Фото: Виктория ПОПЛАВСКАЯ

Напомним: Пугачева с 1997 года сотрудничает с известной обувной маркой, выпуская для них свою линию сапог и ботинок.

Интерес к этой сфере у Аллы Борисовны вызван тем, что ее отец Борис Михайлович Пугачев работал в обувной промышленности. Вот что рассказывал в своей книге «Алла Пугачева. 50 мужчин Примадонны» писатель Федор Раззаков: «В 1963 году в семью Пугачевых пришла беда: Бориса Михайловича арестовали (его обвинили в хозяйственных нарушениях. - Ред.). Он к тому времени дослужился до должности директора Талдомской обувной фабрики... В то время прошло более 80 «хозяйственных» процессов, на которых было вынесено 163 смертных приговора. Но Борису Пугачеву повезло: его прегрешения потянули всего лишь на три года, из которых суд ему потом скостил половину. Срок он отбывал в колонии под городом Долгопрудный Московской области».

По словам самой певицы, когда отца арестовали, ей было всего 13 лет. Под каток «хозяйственных процессов» Хрущева попали и приятели Бориса Пугачева. По воспоминаниям АБ, друг отца, директор завода, застрелился.

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости